×
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Avatar photo
Blog da Feira
quinta-feira, 25 de julho de 2013 / Publicado em Home

Café consumido pelo Papa no Vaticano é produzido na Bahia

Compartilhar:

  • WhatsApp
  • Facebook
  • Bluesky
  • Twitter
  • Telegram
  • LinkedIn
  • Threads
  • Mais
  • Imprimir
  • E-mail
  • Reddit
  • Tumblr
  • Pinterest
  • Pocket

O ex-cardeal argentino Jorge Mario Bergoglio, o Papa Francisco, toma todo dia pela manhã um legítimo cafezinho orgânico brasileiro, do tipo premium,produzido na cidade baiana de Ibicoara, na Chapada Diamantina.

O Vaticano recebe, por safra, 30 sacas exclusivas do café Natura Gourmet, produzido na fazenda Aranquan, dos empresários Luca Giovanni Allegro e Nelson Cordeiro.

Dos 19 mil produtores baianos de café, mais de 1,5 mil cultivam o grão orgânico gourmet.

“Enquanto uma saca de 60 quilos do convencional é vendida por R$ 350, o produtor de orgânico premium,  recebe R$ 1 mil”, diz João Lopes Araújo, presidente da Associação dos Produtores de Café da Bahia.

Compartilhar:

  • WhatsApp
  • Facebook
  • Bluesky
  • Twitter
  • Telegram
  • LinkedIn
  • Threads
  • Mais
  • Imprimir
  • E-mail
  • Reddit
  • Tumblr
  • Pinterest
  • Pocket

Relacionado

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.
To find out more, including how to control cookies, see here: Política de privacidade

Arquivos BF






Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2023 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade

TOP
Blog da Feira