×
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
quinta-feira, 25 de julho de 2013 / Publicado em Home

Café consumido pelo Papa no Vaticano é produzido na Bahia

O ex-cardeal argentino Jorge Mario Bergoglio, o Papa Francisco, toma todo dia pela manhã um legítimo cafezinho orgânico brasileiro, do tipo premium,produzido na cidade baiana de Ibicoara, na Chapada Diamantina.

O Vaticano recebe, por safra, 30 sacas exclusivas do café Natura Gourmet, produzido na fazenda Aranquan, dos empresários Luca Giovanni Allegro e Nelson Cordeiro.

Dos 19 mil produtores baianos de café, mais de 1,5 mil cultivam o grão orgânico gourmet.

“Enquanto uma saca de 60 quilos do convencional é vendida por R$ 350, o produtor de orgânico premium,  recebe R$ 1 mil”, diz João Lopes Araújo, presidente da Associação dos Produtores de Café da Bahia.

Compartilhar:

  • WhatsApp
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • LinkedIn

Relacionado

Arquivos BF

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso.
Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies
Meus Tuítes





Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2020 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados

TOP

Antes de você sair...

Inscreva-se para receber atualizações diárias do Blog da Feira

Obrigado!