×
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Avatar
Blog da Feira
segunda-feira, 10 de agosto de 2015 / Publicado em Home

Mais de 120 merendeiras de Feira participaram de curso na UEFS

merendeirasArroz cozido ou doce, mugunzá, panqueca, empanada, mingau e torta de arroz. A produção dos pratos, todos com base no arroz,  mostra como é importante a criatividade na produção da merenda escolar.

Criatividade e inovação foram alguns dos conteúdos aprendidos durante o curso de capacitação que reuniu 125 merendeiras das escolas municipais, durante toda a semana passada, na Universidade Estadual de Feira de Santana.

Na sexta-feira elas participaram do último dia da formação que é realizada pela Secretaria de Educação em parceria com a UEFS.

O curso, oferecido anualmente, é desenvolvido a partir dos itens do cardápio da merenda escolar que são selecionados pela Seduc e distribuídos para as escolas municipais.

Com eles, é possível preparar pratos como o hambúrguer de feijão, alternativa para atrair visualmente os estudantes e inserir na alimentação pratos ricos em nutrientes fundamentais no desenvolvimento deles.

Compartilhar:

  • WhatsApp
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • LinkedIn

Arquivos BF

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso.
Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Meus Tuítes





Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2020 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados

TOP

Antes de você sair...

Inscreva-se para receber atualizações diárias do Blog da Feira

Obrigado!