×
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Avatar photo
Blog da Feira
quinta-feira, 13 de abril de 2017 / Publicado em Home

Semana santa mais cara em Feira de Santana: dobrou o preço de ingredientes do caruru

Compartilhar:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
  • Mais
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
  • Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela) Tumblr
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela) Pinterest
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela) Pocket

img_20170412_225544

No Centro de Abastecimento de Feira de Santana em pouco mais de um mês, os preços de alguns ingredientes que compõem o caruru dobraram. Algo que está assustando os consumidores.

A oferta dos produtos é farta, mas os clientes estão fazendo muita pesquisa em busca de qualidade e menores custos.

O cento do quiabo está custando R$ 20,00, enquanto o quilo do camarão de água salgada está entre R$ 70,00 a R$ 80,00.

Já a raiz de gengibre está em média por R$ 2,00 a unidade.

O quilo da castanha está custando em torno de R$ 40,00 enquanto o preço do livro sai por R$ 20,00.

E o amendoim custa R$ 10,00 o litro.

O azeite de dendê não teve preço majorado, custando R$ 2,00 a garrafa de 200 ml. O leite de coco também está custando R$ 2,00 a garrafa de 200 ml.

Mas para quem não quer ter todo o trabalho de preparar a massa do caruru, descascar e cortar ingredientes, existe opção. Uma porção da massa pronta está custando R$ 10,00.

Fonte: SecomFSA

Compartilhar:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
  • Mais
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
  • Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela) Tumblr
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela) Pinterest
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela) Pocket

Relacionado

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.

To find out more, including how to control cookies, see here: Política de privacidade

Arquivos BF






Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2023 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade

TOP
Blog da Feira