No Centro de Abastecimento de Feira de Santana em pouco mais de um mês, os preços de alguns ingredientes que compõem o caruru dobraram. Algo que está assustando os consumidores.
A oferta dos produtos é farta, mas os clientes estão fazendo muita pesquisa em busca de qualidade e menores custos.
O cento do quiabo está custando R$ 20,00, enquanto o quilo do camarão de água salgada está entre R$ 70,00 a R$ 80,00.
Já a raiz de gengibre está em média por R$ 2,00 a unidade.
O quilo da castanha está custando em torno de R$ 40,00 enquanto o preço do livro sai por R$ 20,00.
E o amendoim custa R$ 10,00 o litro.
O azeite de dendê não teve preço majorado, custando R$ 2,00 a garrafa de 200 ml. O leite de coco também está custando R$ 2,00 a garrafa de 200 ml.
Mas para quem não quer ter todo o trabalho de preparar a massa do caruru, descascar e cortar ingredientes, existe opção. Uma porção da massa pronta está custando R$ 10,00.