Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Contato
  • Home
  • Home
  • Semana santa mais cara em Feira de Santana: dobrou o preço de ingredientes do caruru
Avatar
Blog da Feira
quinta-feira, 13 de abril de 2017 / Publicado em Home

Semana santa mais cara em Feira de Santana: dobrou o preço de ingredientes do caruru

img_20170412_225544

No Centro de Abastecimento de Feira de Santana em pouco mais de um mês, os preços de alguns ingredientes que compõem o caruru dobraram. Algo que está assustando os consumidores.

A oferta dos produtos é farta, mas os clientes estão fazendo muita pesquisa em busca de qualidade e menores custos.

O cento do quiabo está custando R$ 20,00, enquanto o quilo do camarão de água salgada está entre R$ 70,00 a R$ 80,00.

Já a raiz de gengibre está em média por R$ 2,00 a unidade.

O quilo da castanha está custando em torno de R$ 40,00 enquanto o preço do livro sai por R$ 20,00.

E o amendoim custa R$ 10,00 o litro.

O azeite de dendê não teve preço majorado, custando R$ 2,00 a garrafa de 200 ml. O leite de coco também está custando R$ 2,00 a garrafa de 200 ml.

Mas para quem não quer ter todo o trabalho de preparar a massa do caruru, descascar e cortar ingredientes, existe opção. Uma porção da massa pronta está custando R$ 10,00.

Fonte: SecomFSA

Compartilhar:

  • WhatsApp
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • LinkedIn

Arquivos BF

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso.
Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Meus Tuítes





Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2020 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados

TOP

Antes de você sair...

Inscreva-se para receber atualizações diárias do Blog da Feira

Obrigado!