×
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Agência Sebrae de Notícias
quinta-feira, 11 de novembro de 2021 / Publicado em Cidade, Home

Mandioca e gastronomia sertaneja em seminário no Hotel Atmosfera

Compartilhar:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
  • Mais
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
  • Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela) Tumblr
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela) Pinterest
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela) Pocket

Apresentar o potencial e as peculiaridades da culinária regional, estreitando a ligação entre os produtores rurais, os chefs de cozinha e os consumidores, além de promover uma verdadeira experiência gastronômica a todos os visitantes.

É com esses objetivos que o Sebrae e Sindfeira realizam, entre os dias 22 e 23 de novembro, no auditório do Hotel Atmosfera, em Feira de Santana, o seminário Sabores e Saberes do Sertão.  As inscrições gratuitas podem ser feitas pela internet.

O evento, realizado em parceria com o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Feira de Santana e Senac, terá como tema “Mandioca: Tradição, cores e sabores”  e pretende reunir pesquisadores, estudantes, profissionais e empreendedores do ramo da gastronomia e o público em geral para trocar informações, compartilhar conhecimentos sobre o setor e descobrir como produtos que são consumidos cotidianamente podem incrementar a alta gastronomia.

No dia 22, haverá uma palestra com o pesquisador Joselito Mota, da EMBRAPA de Cruz das Almas (Ba), com o tema “Mandioca – Versatilidade de Uso como Oportunidade de Negócios”. Já no segundo dia, será os participantes poderão participar de uma oficina direcionada aos produtores e vendedores de beiju nas feiras livres, associados do Sindicato de hotéis e restaurantes, ou colaboradores por eles indicados.

O local da oficina será o espaço gourmet do Hotel Atmosfera, e a oficina será conduzida pelo chefe de cozinha Uelcimar Cerqueira, do Senac em Salvador (BA), e com apoio do instrutor no curso de Processamento dos Derivados da Mandioca, José Carlos, da fábrica de beijus Dois Irmãos, localizada em Cruz das Almas (BA).

O evento acontece em parceria com o Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares de Feira de Santana e Senac. O Hotel Atmosfera está localizado na Rua São Domingos, nº 588, Santa Monica. Outras informações podem ser obtidas pela Central de Relacionamento Sebrae, no telefone 0800 570 0800.

Compartilhar:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
  • Mais
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
  • Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela) Tumblr
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela) Pinterest
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela) Pocket

Relacionado

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.

To find out more, including how to control cookies, see here: Política de privacidade

Arquivos BF






Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2023 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade

TOP
Blog da Feira