×
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Blog da Feira
  • Cidade
  • Cultura
  • Colunistas
  • Política
  • Distritos
  • Quem somos
Ascom/Marcílio Costa
quarta-feira, 2 de abril de 2025 / Publicado em Economia, Home

Preço do boi gordo em leve alta: 0,45% para o produtor.

Compartilhar:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
  • Mais
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
  • Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela) Tumblr
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela) Pinterest
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela) Pocket

O mercado do boi gordo na região de Feira de Santana registrou uma leve valorização na última semana. De acordo com levantamento da **Cooperfeira – Cooperativa Pecuária de Feira de Santana**, o preço médio da arroba, que era de R$ 275,00, subiu para R$ 276,25, representando um aumento de 0,45% para o produtor.

Apesar dessa alta pontual, o balanço do mês de março apontou uma queda acumulada de 1,34%, mantendo os preços abaixo do patamar observado em dezembro e no início de janeiro.

A expectativa para os próximos meses, no entanto, é de recuperação. Isso porque, em 2023, houve um grande abate de fêmeas para ajuste de mercado, reduzindo a oferta de animais disponíveis agora em 2024. Esse fator pode pressionar os preços para cima, tornando a arroba mais valorizada e alinhada ao real valor da carne.

 A Cooperfeira – Cooperativa Pecuária de Feira de Santana atua há décadas no fortalecimento da pecuária regional. Com cerca de 800 cooperados, a cooperativa mantém o frigorífico Frifeira, um dos principais da Bahia, prestando serviços de abate para pecuaristas de diversas regiões, incluindo Oeste da Bahia, Itapetinga, Chapada Diamantina e Sertão.

Compartilhar:

  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela) WhatsApp
  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela) Facebook
  • Clique para compartilhar no Bluesky(abre em nova janela) Bluesky
  • Clique para compartilhar no X(abre em nova janela) 18+
  • Clique para compartilhar no Telegram(abre em nova janela) Telegram
  • Clique para compartilhar no LinkedIn(abre em nova janela) LinkedIn
  • Clique para compartilhar no Threads(abre em nova janela) Threads
  • Mais
  • Clique para imprimir(abre em nova janela) Imprimir
  • Clique para enviar um link por e-mail para um amigo(abre em nova janela) E-mail
  • Clique para compartilhar no Reddit(abre em nova janela) Reddit
  • Clique para compartilhar no Tumblr(abre em nova janela) Tumblr
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela) Pinterest
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela) Pocket

Relacionado

Privacy & Cookies: This site uses cookies. By continuing to use this website, you agree to their use.

To find out more, including how to control cookies, see here: Política de privacidade

Arquivos BF






Blog da Feira: Jornal de Notícias de Feira de Santana

© 2023 Janio Costa Rego Comunicações - Todos os direitos reservados
Política de Privacidade

TOP
Blog da Feira